Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:21 

Учил летать фройлен с соседнего этажа. Шок и удивление! Взлет со второго раза, посадка..ээ, ту были проблемы, но карта гористрая.. Но! На грунт с первого раза и без поломок! За час! Выдаю лейтенантские погоны, или через пару дней интенсивный тренировок она мне поджарит ххвост в первом спарринге. С учетом перехода на АДСЛ из-за дороговизны модемовских тарифов - пора ковать сквад. Харуко докуритсу даи шиджьуго чутай, как минимум))) То есть отдельная истребительная эскадрилия "Харуко". Фури-Кури рулит)))

@музыка: Mai Yamane - See You Spais Cowboy_OST Bebop

@настроение: Я еще здесь...

20:38 

Блюз вечен. Как вся цивилизация. Маджонг под блюз весьма! О мой мозг...
Вспомнил школьные и институтские годы, кстати пришлось весьма, последние насравненно заманчивей мрачной школы)))
Съездить полюбоваться Сахалином через пролив? А что, позновательно, в который раз. У моря своя мудрость.
А так - ночь, "хабаровские соловьи", блюз и остаток от меня. Единение. Блюз - катализатор, мир - растворитель. Коклейль обормота. Может добавить немного пива? Однако пора спать )))

@музыка: Steve Conte - Words that We couldn't say_ OST Bebop

@настроение: как обычно - не парад так блюз.

16:33 

Перекрасил свой "Зеро". В ознаменование нового обещания мне нормальной работы... Порвал три "мустанга", выпил литр молока и наконец то расслабился и задумался. М-е-е-е-бель.. Опять ее клепать.. Скучно... Но, раз дают, забирай и вовремя сваливай.
А бывший мой шеф, что таки согласится меня уволить крайний раз, схуднул.. Жалко его, я покаранный вон пузо отрастил, а он, благославенный все тощает и нервничает... Правда жизни - каждому по делам его :hah: :super: Да, я очень очень злой... Мелкий и мерзкий червячишшко... Хе хе!:worm: :koz: :pauk: Хееее))))

07:15 

Невыспался... Опять) Зато можно жить дальше, оклемался и блюз теперь в помощь а не в тоску. Духота только прибавилась, не спадает. Надо сотворить чего нибудьть гадкое, а соображалка ленится. Пойдем думать.

19:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:40 

Опять продинамили с работой... Причем с каким-то оператированием по телефону, уж не до жиру... Это уже патология... Беру гармонику и иду на заработки кочевать, нда... Соскучился не только по деньгам но и по железкам - покрутился в гараже друга, полапал люминий с чугунием и расчувствовался. Железки-железочки!!! Нда, это уже шиза технаря... Сестра укольчик ему, и в пятую...

@музыка: Д. Малолетов "Шесть струн и душа"

@настроение: где то потерялось..... блюз.....

16:46 

Полдня бродил по кЫтайскому рынку, нарыл брУки... А еще развел маман на два стульчика складных, удочку матерую и кучу прибамбасов к рыбалке - лучше пусть сидит у озера рыбарит, чем клумбы на дачке роет... Уговорил в общем, довольная. Эх, хочу шашлычков-с... Как в ТОТ раз...

@музыка: Zeraphine "die wiklichkeit"

@настроение: залейте меня квасом... в бочке...

17:29 

Сеть тупит... Невыносимо... Уже глаз дергается от перезагрузок.
День как день, духота, ухи варятся в наушниках, квас еще не остыл, дождка не светит... Организм стал негативен к пиву - что неясно и скучно. Деньги кончаются затяжным путем, работа зависла в неизвестности - есть она или нет. РАспланированное попадало как забор без известной надписи - нет опоры. Но ничего, еще немного и что нить свершится, ибо как говаривал Гарфилд: "Надо просто подождать и все упадет тебе в лапы" Чтож, полгода бития в стену принесли плосколобость, логичный вывод и еще одну надежду))) Дуууушно... А пару дней назад была гроза... Еще хочу...

17:16 

Ну вот, отстроил квартирку... Чтож будем обживать...
Для начала - футончик, помесь с топчанчиком. Ибо деятельность надо чередовать с отдыхом, чтоб не угробить главный стимул прогресса и движения - лень. Так-с... Сюда мы поставим рундук, здесь столик, ибо пригодится. Ну а мелочи сами прибавятся, обживем по тихоньку.

@музыка: Gackt - mind forest

@настроение: Хочу на остров, откуда фота... И чтоб с Химе..

Жил-был пес

главная