Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:36 

В помутнении рассудка откопал сие творение и зачем-то помучал дизайн...
Коротко о прошедшем - маялся, кусался, болел. Да и еще болею. Гы я теперь выставочный экземпляр, мну будут демонстрировать как редкость, на какой то сходке садюг в белых халатах, я первый кто за 30 лет поймал такую прелесть в моем углу обитания... Ну не будем о надоевшем, главное что моя контора не видела меня уже с полтора месяца, так стосковались навено... Хоть небольшая но радость)))
И ета.. Возьмите кто нить на работу, я хороший, я умею крутить гайки, вязать трубки, и владею стилем бухтящего шаманизма для зачаровывания оборудования))) А еще меня можно забрасывать в стан недружественного соседнего отдела для ведения психической войны :tease2:

17:19 

:plush: Скоро вернусь, только накипь с мозга сдует... :mosk:

12:01 

Кто нибудь, вкрутите лампочки в этом чертовом тоннеле...:depress:

14:38 

На фирме начинают кончаться деньги, договора не подписаны.. Шеф дымится, и ищет любимую жену в ком то из нас, ношу теперь две каски, сверху и снизу... Вот так у человека отбивают дурацкую привычку работать с удовольствием.
Перелопатив очередную пачку чертежей начитался техтребований и прочего с них до такой степерни, что понял - лучшее что надо сделать на моей работе это *отжечь* и *притупить шариком*.... Пойду притуплюсь им самым, гав гав :md:...

18:39 

Я так и знал что где то она валяется.. Правда год назад она была поживее и толще, и более адекватной окраски... Про слипшиеся тычинки сверху не ко мне, это не моя обкура...

12:24 

Бггыы!!!

Неуспел упомянуть об отсутствии поводов к сказкам как совратили сочинительством песенки. Ну чего не сделаешь после часа мелодичного бренчания у тебя над ухом, хоть и зарекался не рифмовать а за компанию простительно. Но сначала еще пара издевательств над хайку, из запасника.
Из наблюдений за собсным начальником

Если на кресле сёгуна
Видишь ты Штепселя вилку
Ёг он, иль киборгов предок?

Из пути на работу, кажется первую еще

Утром споткнувшись о гравий
Что по асфальту рассыпан
Садаме слово лишь помни.

Тенек, будешь читать поржи, это под твоими окнами было, зладень)))

И собсно песенка, без мелодии читаться будет ломко, но аккорды не мне пренадлежат, пусть аффтар выкладывает сам, мне лень:tease2:

читать дальше

Под дых не бейте, это для бренчания под пиво, а не в сборники стихов))) Я видите ли не поэт :sharm: :trud:

17:32 

Дни суетой прожигая
Духов и души смешавши
Мудрость других не постигну.

Осень идет. Еще не холодно но по утрам весьма бодрит, особо не повыпендриваешься. Днем правда прелестно просто, скоро еще золото деревья накроет, красота будет. Надо не забыть отобрать фотик и на прогулках по городу пощелкать окружение, давно де делал. За окном опять рокочет фейерверк, толи свадьбы, толи днюхи, но звучно и сиренево. А сказки больше не сочиняются. Некому.

URL
17:17 

Вот нафиг я инженер механик? Я так удачно умею смешивать коктейли... Особо после просмотра пары серий M*A*S*H, вдохновление нападает - как они пацифистически пьют! Хочу кафешку свою, или лучше гостиничку, где нить на Хоккаидо. Ну можно с нашей стороны, токо если за крышу драть сильно не будут... Я бы такого насмешивал - клиентура в очередь бы стояла))

18:33 

Как промыть глаза и моск от спама присланного работой? Блин это количество проектов меня убивает.

16:27 

Шервин старый, Шервин видел многое

Шервин старый, Шервин видел многое, гонял живность по лесу будучи воспитателем, воспитывал собак и бился на складе с крысами.. Но гонять прдон блох с рабочего места ему еще не приходилось... напомню что я инженер конструктор вполне солидной конторы и место мое рабочее за компом, хоть и в одном помещении со стоящим на заросшей лесом территории бывшего завода. При моем уровне брезгливости это гиперперебор, скажу одно - с крысами и то солиднее воевать... Был покусан трижды, дезинфицировался крупно, потом нажрался антибиотиков кои мне вообще табу, следом нажрался супрастина чтоб табу не привело к гейм оверу, в результате чуть не уснул на рабочем месте. Вторым днем травил все помежение дихлофосом. Два дня кайфу. Господи я чего тебе плохого сделал? Может еще саранчу на меня и чуму бубонную, чего уж мелочиться? И ведь это не кинутая деревенька среднероссии, а столица Дальнего Востока, когда то имевшая неплохую проммощность, пусть и проданная столичным штучкам. И понятно что есть еще дети африки и дикари в индийских лесах... Но если я захочу окочуриться в антисанитарных условиях то я поеду на Амазонку, хоть мир повидую напоследок. Хотя и одержал победу, но я мог бы бысть в бешенстве, если бы позволил себе такую роскошь.
Но... Убью всеххх...

17:03 

Урра!! Это все таки состоялось. Это обязательный обряд, происходящий на любой работе где я засиживась более месяца. НУ за исключением склада. Мой милейший шеф таки не выдержал.
"ТЫ неправльно расчитал усилие потому что сиддишь и слушаешь музыку параллельно с расчетами. Надо работать в тишине, чтоб сосредоточиться. Это женчинам можно там с приемничком - у них дом с мужем и детьми в голове крутиться, все равно с них взятки гладки. Им ничего и не поручают ответственного." Хорошо что всеж умею владет мимиикой. Плохо - что нелюблю контролить язык. Не стал упоминать про то какого полу у нас преимущественно и повсеместно бухгалтера. И сколько женщин сидело всегда в институтах. не стал обьяснять что лучше я буду с заткнутыми ушами слушать скажем Депеш, чем их перепалки о том куда какой винт вкручивать нельзя. И что от тишины у меня разжижжаются остатки мозгов, если не засну прям за столом. Все что сказал было кратким."Люди разные, восприятие разное, пооление тоже разное. Я буду работать так как я всегда работал. Если мой плеер вас оскарбляет настолько что вы готовы меня отпустить - не вопрос" Хорошо спекулировать тем что замену даже такому балбесу как я фиг нароешь)) Но шеф смотрит теперь с подозрением. Ну да пофиг.
Блин и что интересно - он ведь тотально уверен в правоте своей. Его коллеги по институту, с которыми я работал пять лет назад, долдонили то же саоме, ну разве что только про мой плеер, женщин не трогали - их была половина состава))) Но патриархальность была жесточайшей, выше 2 категории фиг кто выбрался из дам по моему... И это интеллегенция ИТР, делавшие и делающие офигенно здоровские железяки, ветераны забивающие кнопки в кульман щелбанами... Я рад что прожил в союзе всего десяток лет)))

14:50 

Сегодня рассвета небыло.
А вместо него была дикая грозища - гром ревел без пауз, лишь меняясь в тональности, ливень сметал всё и вся, а тучи так закрыли небо что ночь продолжалась еще часа два, лишь подсвеченная молниями. Ощущение будто Тор встретился с Кетцалькоатлем...
Вымок до нитки пока до работы доплелся, а потом еще полдня гарцевал по аэродрому в поисках нужных агрегатов и цЫферей, под уже более мелким, но дождиком...

16:13 

Обчитался Уэлса или обсмотрелся Уалли?

И кто теперь поспорит что я не маниак? Задумка делалась блочно, без задней мысли, собиралась потом в единое воплощение, потому задумывалась чисто функционально. Собсно агрегат в практике испытует другие агрегаты-гидроподьемники (ну вроде автодомкратов только пятиметровые, авиаторские) надавливая на их сверху. Не ну я не со зла, сплошная рацуха. Но весь КБ ржал, будто я виноват что у них, у заказчегов, динамометры больше чем у меня гидроцилиндр? Паче он тоже брался готовый, для избавления от расчетов.Остальное видно с картинки, окуляры по бокам - динамометры, только шкал нет на картинке, по центру находится ГЦ, выше укосы для разгрузки траверсы... Все логично.. Но ржачно..

14:42 

Духоту немного развеяло легким дождиком и ветерком, голова стала соображать... Ну в смысле настолько чтоб было о чем писать на страничке. Хочу сезон дождей, тогда мож сказку допишу...
Сумасшествие погоды - штука повсеместное, кого не спросишь - у всех экстремальное лето. Эх удрать бы куда нить да ни денег ни времени... самое обидное что при всем окружающем город заболотстве куда то пропали лягушки, жившие даже в расположенных через дорогу от нас зарослях... Обидно, к их кваку я привык с детства, этакая компенсация за комарье и прочие радости ДВ. А теперь их то ли кЫтайцы сожрали, они блин все жрут что догонят, дети Манчжурии, то ли распугали стройками, фиг знает, но скучно...
На работе мне таки вручили проект, упомянутый стенд для авиаторов, нарвался блин... Разрываюсь от желания подложить свинью бывшему шефу или же соорудить этакий монумент вне конкуренции. А потом гордо сказать "Ы!" упомянутой усатой жопе, ибо нефиг было мне козью морду строить, паче когда я уже на него не работал. Ну да пусть живет, лучше помонументалимся гидромеханическими изысками. Пока получается красивая махина, этакий уэлсовский треножник, вот еще сирену на его подвешу.... Стрелять крепежными болтами на перегрузе заставить будет несложно.

18:02 

Чудесная весч блендер... Вот еще бы наловчиться организовывать прохладительные напитки с пивом....

18:24 

Я как при артобстреле - воняет селитрой, тойсть порохом, грохот страшный, небо в дыму, зарево...
уже 20 минут. Соседний двор гуляет, уже тышш сорок на воздух выпустили... По скомным подсчетам, искры летят на полквартала в стороны.... Дорогие заряды, как пиротехник в отставке заверяю...

19:15 

Возаращение в прошлое - побывал на бывшей работе. В аэропорту, мы там им стендик лепим. Спложное Дежа Вю... ну зато к разработке пошет мой проект стенда, я оказываетя иногда ще и думать умею...
Вчера было 40 грабусов... При нашей влажности думал сдохну. Сегодня на небе плавает какая то тина серая, душно весь день. И это только июнь. Какой козел перещелкнул климат??? Убейте меня.

16:47 

На днях обещали 26.... С нашей влажностью болотной.... Пристрелите меня...
Получил заработаные кровные.к а квсегда с опазданием на 15 дней. чтож, долги раздал, даже еще осталось. Хотя не много но всеж. Надо приработок брать.. Заработать и сдохнуть от радости))

16:55 

Финита ля комедиа, неделя кончилась. Нафиг эту работу, день за компом оопа.. Да и вообще - целый день сидеть на упомянутой - квадратизм и плоскопопие развивается..
Полоумная погода - жарит мочит морозит.... Одновременно. Вот счас душшно... Пойду гонять подаренный на днюху блендер - увы базалкогольно но вкусно - мороженное с апельсиновым соков и добавлением кофе...

17:20 

Король умер, да здравствует король!.
Шут давно умер. Фиг с ним, закопали, будет новый шут, более подходящий к монохромному шахматному миру. Зеркало трупа, зато более удачливое и эффективное. Кому не нравится - уж извините, шут просто берет то что трупу задолжал мир. Вернуться не получилось, пардон за что то не менял ник - лень выдумывать. Пусть будет как был.

Жил-был пес

главная