Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

Shervin
Это неискоренимо...
".. Да я понял... Вы знаете, у нас есть запрос с Читы, вроде военный, это не вы?" "Нет, география другая, да и интересы" А, вы ближе к Москве чем Чита".....
Такой телефонный разговор. Да я бля к Токио ближе и к Харбину чем Чита, да к кому угодно, но е мое ты хоть карту контурную раз в жизни рисовал? Успешный менеджер.. Он мне план еще заказывает... Я без предрассудков, я и сам очень зауважал столичный город при визите, эпитеты потом скажу, все плюсы и минусы.
Но ментальный глобус Москвы в умах гениев слегка утомляеет...
Блин, а слабо на карту глянуть, до того как вас призывом сюда замагнитят? Или только через Х/б Б/у все понимается? Гитлер видать тоже как вы карту не лицезрел, ну да ему позволительно, иностранец. А вы то? Еж вашу медь, вроде и не первый год на рынке, но почему я знаю где расположен Выборг, где Сосоновый бор, в каком поясе Калининград, где еще пара объектов, знаю метро трех столиц по схемам, считаю время в уме на все пояса. А вы, такие мудрые, не можете понять где Новосиб, Иркутск, Хабара, Влад, вам проблема понять что Красноярск и Краснодар нихера не одно и тоже, Воркута для вас край мира, как и Омск, Охотск или Оха, или Южный вам вообще неизвестны, а те что к вам ближе города.. Зато вы знаете что вам оттуда привезут если приедут посланцы с контрактом. Традиция же, протянутая рука столичных ребят... Но стоит понимать что времена меняются.
Москвичи, не в обиду к вам, но для очень умных - будучи в Риме, поступаю как римлянин" (с)

URL
Комментарии
2012-09-24 в 20:34 

Desmodin
Гору нужно мерить не её высотой, а тем, так ли она красива, чтобы привлечь дракона.
Так это вам москвич звонил с таким вопросом? :hah:
Что тут скажешь: бывает...

2012-09-25 в 03:39 

Shervin
Ага, он самый. Вроде и не дурак по разговору...

URL
   

Жил-был пес

главная